Хинкали Сочинские ТУ 10.13.14-554-00419779 Состав: Начинка: говядина, свинина, лук, соль, перец, зелень Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода, яйца куриные, соль Срок годности при температуре -18*С  90суток. Масса нетто: 800 г Пищевая ценность* 100 г продукта: белок - 10г, жир - 20,0г, углеводы - 2,0г Калорийность* -  228 ккал/944 кДж *средние значения Рекомендации по приготовлению:[...]

Пельмени Русские ГОСТ 33394-2015 Состав: Начинка: говядина, свинина, вода, лук, соль, перец Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода, яйца куриные, соль Срок годности при температуре -10*С - 30суток, при температуре -18*С –шесть месяцев. Масса нетто: Пищевая ценность 100 г продукта*: белок -8,5г, жир -15г, углеводы -26г Калорийность* - 270 ккал/1130 кДж * средние значения Рекомендации[...]

Пельмени Закусочные ТУ 10.13.14-554-00419779 Состав: Начинка: сердце говяжье, свинина, животный белок, лук, соль,перец Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода, яйца куриные, соль Срок годности при температуре -18*С  90суток. Масса нетто: Пищевая ценность 100 г продукта: белок - 10г, жир - 20,0г, углеводы - 1,0г Калорийность -  224 ккал/927 кДж Рекомендации по приготовлению: варить в кипящей[...]

Манты Каспийские ТУ 10.13.14-554-00419779 Состав: Начинка: говядина, свинина, лук,  соль, перец Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода, яйца куриные, соль Срок годности при температуре -18*С  90суток. Масса нетто: 800 г Пищевая ценность* 100 г продукта: белок - 10г, жир - 20,0г, углеводы - 2,0г Калорийность*- 228 ккал/944 кДж *средние значения Рекомендации по приготовлению: варить в[...]

Вареники с картофелем и шпиком ТУ 9119-004-76654477 Состав: Начинка: картофель, шпик свиной, лук репчатый, соль, перец Тесто: мука пшеничная, вода, яйца куриные, соль Срок годности при температуре -18*С  90суток. Масса нетто: 800 г Пищевая ценность* 100 г продукта: белок - 5г, жир - 9,0г, углеводы - 30,0г Калорийность* -260 ккал/1090 кДж *средние значения Рекомендации по[...]

Вареники с картофелем ТУ 9119-004-76654477 Состав: Начинка: картофель,  лук, растительное масло, соль, перец Тесто: мука пшеничная в/с, вода, яйца куриные, соль Срок годности при температуре -18*С  90суток. Масса нетто: 800 г Пищевая ценность* 100 г продукта: белок - 5г, жир - 4,0г, углеводы - 30,0г Калорийность* -180 ккал/750 кДж *средние значения Рекомендации по приготовлению: варить[...]

Говядина по-уральски Высший сорт, ТУ 9217-110-45136978 Состав: Говядина, вода, шкурка свиная, лук, морковь, соль, свиной белок, стабилизаторы Е407, Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральные экстракты специй. Срок годности: 1,5 года Масса нетто 338 г
Свинина богатырская Высший сорт, ТУ 10.13.15-474-00419779 Состав: Свинина, шкурка, лук, соль, перец черный, лист лавровый, стабилизатор Е407 Срок годности: 2 года Масса нетто 340 г
Говядина тушеная Слава Высший сорт, ГОСТ 32125 Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, перец черный, лавровый лист Срок годности: 4 года Масса нетто 338 г
Ветчина со свининой Высший сорт, ТУ 9217-110-45136978 Состав: свинина, шкурка свиная, шпик, вода, крахмал, соль, перец черный, комплексная пищевая добавка, клетчатка, соль нитритная Срок годности: 1,5 года Масса нетто 338 г