Макароны «по-флотски» с тушенкой







ИНГРЕДИЕНТЫ
- макароны – 500 г;- любая тушенка от Орского мясокомбината – 1 банка;
- лук репчатый – 1 головка;
- чеснок – 2 зубчика
- растительное масло для жарки;
- соль и перец по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварить макароны.2. Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
3. Добавить тушенку в сковороду, предварительно удалив лишний жир.
4. Перемешать и потушить под крышкой 5–10 минут.
5. Добавить готовые макароны в сковороду. Тушить 5 минут с закрытой крышкой.
Добавить соль и перец.
6. Выключить огонь и дать настояться 5 минут.
Ароматное, сытное и простое блюдо готово! Приятного аппетита!